teacher講師名稱:卓芷聿

講師職稱:芳療 CAM 教育家、臨床芳香治療師

講師介紹:

研習芳療 15 年來,每每疾病開始之初,即以精油為第一選擇,療癒疾病,大部份的狀況是療癒了,少部份是症狀緩解,培育她對精油深厚的熱情與信任。

疾病教導她更認識自己,精油幫助她冷靜面對疾病,強化了生命的品質,成為身心內外剛柔並濟的強者。

teacher2 1講師名稱:李佳玲

講師職稱:花漾芳療學院 臨床芳療講師

講師介紹:

花漾芳療學院的資深芳療老師,學習芳療十餘年,教學經驗 6 年以上,其親切、深入淺出的雙向動態教學法,深受學員肯定,大部份學員於學程後,皆能有效地將精油搭配各種調劑應用在美容照護,保健領域。

lin講師名稱:陳睿羚

講師職稱:芳療講師

講師介紹:

大學時期開始跟隨卓校長學習芳香療法,並將芳香療法運用於身心平衡
漸漸的體會出將芳香療法當成朋友,不在乎於它能給予我什麼,而是我們互相能激盪出的火花

teacher4講師名稱:黃柏穎

講師職稱:芳療講師

講師介紹: 

在大學接觸了芳香治療學才領悟何謂〝精油〞,跟隨著卓老師的研討,參與市調、安寧病房的臨床服務、研發產品(DIY)等,透過許多工作經歷我發現,芳香治療除了須具備基礎的專業知能以外;觀察活用跟理解思考的能力也相當重要。